2016CSMT圆满结束!


  [2016-11-13]
  2016年全国音频与音乐技术会议(Conference on Sound and Music Technology,CSMT2016)于本月12日-13日在南京邮电大学顺利进行,并圆满结束。会议主办单位是:南京邮电大学、复旦大学、清华大学、上海音乐学院、上海计算机音乐协会。由南京邮电大学承办。此次会议我们邀请了更广泛领域的包括各大高校、音乐学院、科技企业、研究所等不同领域的专家、学者、同学等参与,旨在加强学术沟通,在不同的学科间搭建桥梁,并商讨在此交叉领域进一步合作的可能性。

  南邮颜晓红校长代大会主席杨震讲话,对大家的到来表示欢迎。北京大学的吴曦宏教授做音乐工程的一条智能研究进路的特约报告,美国罗彻斯特大学的段志尧、北京大学的陈晓鸥和杨德顺、哈尔滨工业大学的薄洪键和李海峰、上海音乐学院的秦毅、中国音乐学院的刘志晟、上海大学的张莹、上海大学的张添一、伦敦玛丽女王大学的Luwei Yang、天津大学的关欣、清华大学的徐明星、Sound Magic Co.Ltd的王逸驰、中国传媒大学的王鑫、北京邮电大学的李圣辰、复旦大学的高永伟、中国传媒大学的谢凌云、苏州大学的肖仲喆、上海大学的朱梦尧、北京联合大学的吴帆、复旦大学的李伟等19位专家学者代表在会议上进行了20个精彩报告,从各个方面介绍了音频与音乐技术的研究成果。


  13日上午会议在科技楼继续进行Poster环节,以及CSMT 2016战略研讨会、音乐科技产业发展研讨会、音乐科技学生研讨会。各位与会代表对会议的发展提出了许多珍贵的建议和意见。



协会消息 返回